Я вдохнула твой запах

Лара Мишанова
«Всё вокруг и вдали
раздражающе
пахло любовью»
(Р. Казакова)

Я вдохнула твой запах Любви…
Растревоженной птицей забилась…
Это ты, одинокий, вдали
Прошептал: «Я хочу, чтоб ты снилась»…

Я вдохнула твой запах Морей…
Пересохшие губы… солёны…
И живу «поскорей, поскорей»,
Закружив парашютиком с клёна…

Я вдохнула твой запах Ветров…
Не капризна… Лишь капелька грусти…
И весенних боюсь холодов…
И надеюсь, что скоро «отпустит»…

Я вдохнула твой запах Времён…
Во спасенье своё… Во спа-се-нье…
А у запахов много имён…
Не люблю лишь остыло-осенний…

Я вдохнула твой запах… Живу
За дождями и солнцем вдогонку…
Я вдыхаю тебя… На-я-ву…
И твой запах Любви… терпко-тонкий…

Иллюстрация: Willem Haenraets - из инета

Плейкаст, прекрасный плейкаст от Ленуси:
Леночка, огромное тебе спасибо!!!