У одиночества смерть не в почёте...

Владимир Ан Фомин
В крыльях разлуки звенящая грусть
В невозвратимом полёте,
У одиночества смерть не в почёте,
Боль и печаль - его суть...

Горьким смирением устланный путь,
Приз проигравшим - улыбка,
В звуках мелодии плачущей скрипки
Пытка - судьбу обмануть...

Прошлого дни - в наказание вехи,
За горизонт их маршрут,
Здесь отречённого - в будущем ждут,
В милость... иль ради потехи?

Я обручусь с моей робкой надеждой,
Страх растворю в пустяках,
В мыслях, мечтах и в наивных стихах,
Вместе с любовью безбрежной...