Наездники

Река Пярна
Кто хочет бить лежачего? Вперед!
Лежит седло. И кнут давно уж ждёт.

Наездниками мир заполнен через край.
Стремящихся в наездники - хоть отбавляй.

И нагляделась я на тех, кто смог,
Догнать идущего и скинуть с ног.