Lara Fabian Demain n existe pas

Алла Кочубей
Завтра не будет
(песня "Demain n'existe pas")

Нет, не сдавайтесь никогда
Найти ответное дыхание,
Что вас окутывает тайной.
Не дайте умереть желаньям,
Найти в улыбке новый смысл,
Жить, и воскреснуть,
 и любить,
Здесь и сейчас, без ожиданья,
Без страданья.


Поверь, что завтра нет,
А жизнь течет сейчас,
То, что ты видишь раз
Не повторится, нет.
Поверь, что завтра нет,
И случай лишь простой
Ведет между дорог,
Одна - в небытие
И та, что ведет домой.

 Забыть о прошлом навсегда,
Не оставаясь там навек,
Пусть беды прошлых, горьких лет
Не возвратятся никогда.
Знать, что из детских грез
Оставит нам судьба
Лишь то, чего желаем мы
Секретно, сильно, страстно.

Поверь, что завтра нет,
А жизнь течет сейчас,
То, что ты видишь раз
Не повторится, нет.
Поверь, что завтра нет,
И случай лишь простой
Ведет между дорог,
Одна - в небытие
И та, что ведет домой.

Поверь, что завтра нет,
А жизнь течет сейчас,
То, что ты видишь раз
Не повторится, нет.
Поверь, что завтра нет,
И случай лишь простой
Ведет между дорог,
Одна - в небытие
И та, что ведет домой.

И та, что ведет домой.

Lara Fabian (lyrics)

Demain n’existe pas


Jamais, n’abandonnez jamais
Trouvez un souffle, un reflet
Qui nous renvoie au secret
Jamais ne se guider de desirs
Trouver dans un sourire, une nouvelle raison d’etre
De guerir
D’aimer
Infiniment, ;eperdument
Ici maintenant

Demain n’existe pas
Le temps s’ecoule au temps present
Rien de ce que tu vois
Ne passera deux fois
Demain n’existe pas
Une autre chance, aujourd’hui
S’inscrit entre ta voix
L’une qui t’egare
L’autre qui te mene a toi

Passer ; cote du passe
Ne plus s’y attarder
Que les souvenirs lourds fassent un detour
Savoir qu’au dela du serment
Ou d’un reve d’enfant
Le destin n’ecrit que ce que l’on se dit
Secretement, intensement, passionnement