звонок

Стеллас
Тишина...пустота...
окружили меня
вдруг звонок разорвал
в клочья
в дребезги
 в крик
 изнутри
 тишину...пустоту...
 я не слышу слова
 слишком ты далека
 ты права
 понимаю тебя...
 я ломаю себя
 и пишу...строчки рву...
 и пишу...
 все не то...все не так...
 тишина...пустота...
 без тебя...