Отрада

Татиана Летунова Сухинова
Мы сегодня с тобой разговоры ведём
На житейские темы, проблемы.
И приятно беседовать очень вдвоём
Но, летит, словно ласточка, время.

У меня на часах уже три, циферблат
Крутит стрелку, как-будто бы  надо,
А мне хочется всё рассказать тебе в такт,
Потому, что моя ты отрада.