Весеннее

Ляля Елена
Украсили серьги березу.
На солнце они золотые.
И капельки сока как слезы
Стволы омывают седые.

Рвет ветер плакучие ветки,
Опутывает стройнйный стан.
Ажур вяжет тонкой сеткой.
На радость весеннюю нам.