Прильну к тебе губами

Лина Черницкая
Прильну к тебе губами,за шею охвачу,
Мой ненаглядный,славный я так тебя хочу.
Таких слов смелых раньше не произнесла б вовек.
Стал близким и желанным родной мой человек.

Я засыпая вспомню и ночь полночь не сплю,
Все о тебе мечтаю и так тебя люблю.
Года проходят спешно,уж дети подросли,
А много ль счастья выпало  на всем моем пути?      
          
Я о себе не думала,семья,работа,дом   
Уж осень притаилась и под моим окном.
Не надо торопиться,украдкой наступать,
Хочу немного счастья я для себя познать. 
               
Познать хочу с любимым блаженство,негу,страсти,
Земную красоту,как в юности далекой ту первую ВЕСНУ!