Первомай

Светлана Амарилис
Уж не краснеет каждый край
От флагов и шаров.
Теперь, как прежде в Первомай,
Не тот уже народ.

Но День не делся никуда,
Хоть смысл стал его иной.
Сегодня просто День Труда -
Законный выходной!