Алла Халимонова-Мельник - Ты поднимешься, Русь!

Отзвуки Небес
Ты поднимешься, Русь, из разрухи и пепла
И, кресту поклонясь, зашагаешь вперёд.
Ты вставала всегда, ты мужала и крепла,
У тебя самый лучший на свете народ.

Ты поднимешься, Русь, восстановишь святыни
И поймёшь, в чём глубинная русская суть.
Духом Правды и Истины, но не гордыни
Препояшешь себя в этот праведный путь.

Ты поднимешься, Русь, нет ни тени сомненья.
Хватит злобные окрики русским бросать.
У Великой страны велико назначенье –
Мир, во злобе лежащий, молитвой спасать!