1. 05. 2011

Вероника Козырева
Обмани, скажи что любишь,
Лги себе и небесам.
Нет... обманом нас ты погубишь,
лучше прочувствуй все сам.

По заснеженным руинам
Памяти моей
Мысли всплеском, как дельфины,
Топят серость дней...

Пусть я помню то, что было,
Стала я другой.
Я навеки позабыла,
Что значит покой...

В лицах ищешь отражения
Позабытых дней?
Мальчик, степень поражения
С каждым днем ясней.

Кто-то скажет: "Странный малый..."
Только ты не слушай их!
Ты теперь такой же, усталый...
Дай мне руку, плюнь на них!

В мире все материально,
Но не радость, нет!
Здесь, как будто в зазеркалье,
Каждый ищет выход на свет.