Pro-cura-торское

Эйдан Грэм
А сейчас я зачитаю ваши права: владеющие русским языком в совершенстве имеют право голоса в о(б)суждении вольностей его использования; а остальные имеют право молчать - каждая ваша ошибка будет использована против вас.


© GalaXY Hunter