Розы

Любовь Заплюйсвечка
 роза упала на лапу Азора,
И острым шипом её уколола.
Пленительный запах, алая кровь,
В сердце щенка постучалась любовь... (С)

ответ...

Щенком он был давно и тем не менее
Так ясно помнит этот сладкий запах
Пил молоко груди и на мгновение
Он зубы сжал ,пригревшись в мягких лапах

Вкус крови вместе с молоком изведав
Стремиться будет он теперь всегда
«Любовь плюс боль»- и песенку ПРО ЭТО
Я напишу, как К…… велено, сюда..

А розы ни при чем - они цветы без мыслей
Лишь антураж в числе других идей
Любви хотят и розы …. в этой жизни
Возьмите их! Сомните!.........без затей…