Раскрой глаза

Татиана Летунова Сухинова
Раскрой глаза, смотри получше,
Я здесь, сейчас письмо пишу.
Открою тайну свою  глубже,
Что я давно тебя ищу.

Ищу надёжного я друга,
Чтоб понимал меня всегда.
Ему смогу я быть подругой
Хорошей, верной навсегда.

Ведь, составляющее счастье
Из мира, верности, любви,
Я принимаю в нём участие.
Всё это есть в моей крови.

Мой друг, раскрой глаза пошире
И рассмотрись вокруг себя.
Одна единственная в мире,
Так это я люблю тебя.