За пазухой гравий и эдельвейсы...

Аккуратова Татьяна
                ***

За пазухой гравий и эдельвейсы,
В душе пережитки надежд и потерь.
Тебя проводила в беспечные рейсы…
Лишь облако ведает, где ты теперь.

Я прошлым рискую… Мне этого мало!
Ты в сговоре с ветром… А это судьба!
Не перековать нам «мечи» на «орала»…
Синонимы Света – Любовь и Борьба.

P.S.:
Прозябшее утро встречаю насмешкой,
Свой шаг воскрыляю и жду перемен… 
Я снова в Игре! Прикинулась пешкой
(С душой Королевы), сдаваясь в твой плен.

               
  01.05.2011 г.