Прощеное воскресенье

Любовь Заплюйсвечка
Прощеное сегодня воскресенье
И хоть сомнений в божьем промысле полны
Сжав зубы , просим мы у всех прощенья
Безгрешных нет. Но мысли холодны
Обряды это часто как мученье
Мы соблюдаем, хоть они и не нужны.
И все же- вдруг сегодня сказанное слово
Растопит камень сердца- я его сказать готова.