вниз головой

Желтые Римские Свечи
дни летели
вниз головой с небоскрёбов

здесь итак слишком много микробов
и без твоего фаст-фуда
на дешёвой помятой постели

что скажут люди...
к чёрту. они всё-равно не особо нас любят...

мы же этого так хотели!