Окна

Александр Хазин
Окна выходя на стену выщербленного кирпича.
Кто к нам приходит на смену? Кто там стоит у плеча?
Окна выходят на стену. Тускло мерцает свеча.
Дети играют в измену. Взрослые учат молчать.

Окна выходят на стену и бесполезно кричать.
Нервному этому плену нечем, увы, отвечать.