Мумутации

Любовь Заплюйсвечка
Я любзик положу в дырявое ведро
«Металлолом, конкретно» - скажет крот
Намажу тонко крем кобыле на бедро
Не дал покоя ночью бедной бегемот..

Ну вот и вся компания моя
Еще есть гусь и толстая свинья
Тихонько я лежу в палате номер шесть
(А у меня ещё и ежик есть!)