Мутации

Любовь Заплюйсвечка
Я лобзиком кобыле череп распилю
Потом покрошим мелконько бедро
Картошка, свекла, репка - посолю
Поставлю на огонь огромное ведро

Конкретно крема выпью банок шесть
И не облизывайся жадно, бегемот
Покоя дайте мне , я ужас здешних мест
Чернобыльский мутировавший крот