Благодаря буддизму

Любовь Заплюйсвечка
Провинция. Город. Хрущевка. Затрапезный дом
А там тоже люди. И жизнь, и любовь, и измены
Свидетель - потертый, закутанный в бархат альбом
Ну да, все прошло, но не лучшему те перемены.

Я старая тётка, болезни, морщины, артроз
Зубы вставные, и волосы крашены красным
А где-то , я слышу, призывно гудит паровоз
Вот если б назад , лет на 30 – уехать…. Опасно?

Ну нет.. Колеса стучат и увозят меня ещё раз
Я яростно буду любить всех мужчин, что я встречу
Потом я всех вспомню, потом сочиню я рассказ
И как пролетят 30 лет, снова я не замечу….

Вот светится телик и я «Чебурашку» смотрю
Считаю события, было-то их – эх, немножко…
Все , время прошло, хрипло я говорю…
Пришла моя смерть…. В другой жизни я – кошка!