не летай!!!

Любовь Заплюйсвечка
Синий летающий пёс вытворял антраша
Всё потому, что был первым и пробным полет
В восторге визжала и пела пёсья душа
Вдруг выстрел! Упал и лежит…. Тут охотник идёт

А незачем синим собакам летать, всё круша
Наказан, застрелен и тихо лежи, не дыша
Удел твой – ошейник, железная цепь , конура
А если взлетаешь- готовить мне пулю пора

Наверное так повлияла на псину жара?
Так в луже мочись- Зачем же он ввысь полетел?
Неужто ему маловато котов, голубей и двора
Что крылья прорезались? Может- любви захотел?

Сиди и не тявкай- добавим мы в миску еды
Ошейник покруче и может быть цепь подлинней
Веселья тебе- ну на случку , не будет беды….
Под деревце писай и мыслей дурных не имей

А если ты, друг , посинел и на небо ты смотришь с тоскою
То лучше тихонько травись и покончи собой
Мучение горе- и то, что назвали любовью
И то, как нам нужно жить, цепи , уют и покой.