Ангел обожжённый

Ок Саша
Любовью, светлый Ангел обожжённый,
сомкнутыми бессильными устами
кричал безмолвно. Сердцем обнажённым
горел в тоске.  Зелёными глазами
боль изливал, никто его не слушал.
И только я, вобрав в себя печали,
пыталась врачевать больную душу,
лечить глаза, которые устали.

И ожил он,  лицо его светлело,
светилось добротой и ласки жаждой.
Достигла, мне казалось нужной цели,
«Я улечу» шептал он не  однажды.

Но время шло, и поняла я как-то
что не готова я с ним расстаться просто.
Табу, нарушив,   встала перед фактом,
бесчисленные породив вопросы.
Теперь уж я любовью обожжённа.
Сомкнутыми бессильными устами
крича безмолвно. Сердцем обнажённым
горя в тоске и чёрными глазами
Боль изливала…

Но он не услышал.
И  улетел искать другую душу.

фото: http://mushlya.diary.ru/?date=2009-10&from