Конечно же будем

Ольга Горн
***
Конечно же будешь,
                конечно же буду,
                конечно же будем...
Пусть путь наш камнями неверий усеян и путано труден,
к цветам незабудкам добавим ещё мы букет васильковый,
в таёжную бездну Вселенной отправимся к звёздочке новой,
освоим пространство других измерений и выучим мигом
язык мыслеформ, на котором общаются дети индиго,
раздвинем границы времён заколдованных кем-то апрелей,
в артерии судеб вольём ультрасинь неземных акварелей…

Конечно же будешь,
                конечно же буду,
                конечно же будем
нести свет и радость познания всё ещё дремлющим людям…


* источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2011/02/13/2535