Прекрасный миг любви

Татиана Летунова Сухинова
Прекрасный миг любви, неповторимый,
Когда сердца сливаются в одно.
Глазами чувствуют, душой любимы,
В гармонии всю жизнь прожить дано.

И пронести сквозь вьюгу и бураны
Тепло сердец и разум бытия,
О, миг любви, хрустальный без изьяна!
Прекрасным мигом будем ты и я!