Втораясерия

Любовь Заплюйсвечка
 

Кот визжал в порыве страсти, кошку сцапал и потом
Поделили три сосиски и запили молочком
Разработан план побега, собираем узелки
А ещё нам очень нужно захватить с собой мелки

На заборе мы напишем , мы поставим тайный знак
Слово «Love you», «. на ….уй» и «хозяин- ты дурак»
Это пишет каждый вольный уважаемый самец
Ну а если кот напишет- то тогда вообще- трындец!

Все зверюшки забастуют и хозяев лупят лапой
Ну а кто лупить не может – ты хозяев расцарапай!
Бей, кусай, грызи, борись – берегите только «..йца»
Если вы их повредите- как тогда вам размножацца?

Ну и просто, без котяток, много радости бывает
Когда Рыжий кошку Мурку нежно лапкой разминает
Не лишай, ветеринарка, ты их нежности весенней
И бесплатно много водки ты получишь в воскресенье

От Гринписа ты получишь огроменную посылку
Не забудь при этом Розу- отложи и ей бутылку
Если бы не эти стИшки- как же люди волновались!
Чтоб у котика, где нада- ВСЁ КАК БЫЛО – И ОСТАЛОСЬ!!!!!