Огород

Марк Львовский
У нас на даче огород,
Растут свекла, картошка, вот,
И даже кролика любовь,
Растёт отличная морковь!

Растут петрушка и укроп,
Мы сняли сотни всяких проб,
Как много разных овощей,
Без них не сваришь ни борщей,
Ни ароматных, вкусных щей!