шабаш

Любовь Заплюйсвечка
Мимоза засохшая , розы и вербы с прошлого года
Это кольдуньин набор- если б я колдовать умела
Буквы считаю – наверное на смех народа
Колдую по азбуке - глупо , новаторски, смело

Я оглянусь- вокруг тот же безжалостный мир
Мы его победить не умеем , но мы совершаем поступки
Леди в замке - давно мой старинный кумир
Регламентированы все ее шутки, движенья, покупки

Я не могу вам назвать все старинные те адреса
Это давно у стало там у меня.... где-то снаружи
Я вышиваю «воздУх»- за полосой полоса
Скачет мой рыцарь сквозь холод, незнанье и лужи

Я посчитаю – любовнику третий АСПИДА укус
Выброшу на снег соперницу- девку служанку
Мужу огромный доспех – он герой, он не трус!
В путь крестовый его провожу спозаранку

Вот я в замке одна- приглашаю на шабаш друзей
Фиолетовых, рыжих, худеющих и разноцветных
Все на мётлы! Летите вы в замок скорей!
Я намазалась гелем , красотка…? Скорее – эффектно!

Оргий хочу!! Слуги- где вы? Не бойтесь, не сьем
Зубки мои – только попке чужой предназначены
Режьте баранов- готовьте , чтоб нравилось всем!
Все! Счастье близко! ………… Поверили вы? Однозначно!!!!!!!!!!!!!!