Коряво- поучительное стихо

Любовь Заплюйсвечка
Принцесса- приманка для злого гурмана дракона
Он нечисть не жрет, хоть насыпана перчика тонна
Калорийность кикимор измерит, и градус бурбона
Он педант, слуг доводит до нервного воя и стона

Кто в сказки не верил, считая что все это вздор
Того ждет печальный и без разговоров конец
Бороться ты хочешь – мозгой шевели , вспоминая фольклор
Что было и где? Как теперь проползти во дворец?

Я лирический , миленький стих сочинить не смогу
Как принцессы зависят от роста молочных желез
А потом попадают на завтрак - тушиться в рагу
Это выдумки- шутка, и бред, нет-нет-нет, не всерьез!!!

Этот стих злободневный- неважно , какую идею возьмешь
Я в стихах вам скажу, пусть несвязная речь
Будешь молча сидеть, кушай, ешь меня …. что ж
Ну а можно с последним отчаяньем взяться за меч

Как нас учит народная мудрость- ты молча идешь на убой?
А другой – для борьбы , вспоминает цепочку примет
Там игла, что в яйце, вот и утка живет за горой
Бабка Ёжка, что даст вам полезный предмет и совет

Я слепила для вас назидательный странный стишок
А другой и не вышел ….Где юмор и шутки повисли???
Пока не побили - сложу-ка вещички в мешок
Все , ушла…. Скрип несмазанных мыслей….