Колдунья 2

Александр Аве
Ты всё о волшебстве своём…
Колдунья взглядов ненаглядных….
А я безмолвствую в тебе,
Как будто жизнию обязан…
Как будто в час - неровен гул!
Волна сливается с волною…
И в тех лугах моя луна
Блестит от влажности тобою…
То шелестенье, как трава,
Молчит от нежности прибоя...
И только лишь судьба одна,
И вечность сцепленная молний...
Моё молчанье - взгляд комет,
Полёт... так страстно одичанье…
И я шепчу тебе – улёт,
Как будто в первый раз признанье….
Ты обними меня как вьюга,
Ведь в тех краях - Мирьярды звёзд!
И мы с тобой кружим по кругу:
Ты для меня сиянье грёз...