Эхо

Дед Викентий
Крикнуло, звонкое эхо...
звонко растаяв во тьме,
так, ради звонкого смеха,
Чтоб не скучать в темноте,
Эхо! несётся над мглою,
Эхо, звенит и поёт,
Ночь будоража с тоскою,
Громко в пещере звеня.