Если б папа мой был олигарх

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
 (ПРОДАНО)

ОРИГИНАЛ

 ЕСЛИ Б Я БЫЛ ТУРЕЦКИЙ  СУЛТАН...

                Саша Черный.

Как турецкая сабля твой стан.
Рот - рубин раскаленный.
Если б я был турецкий султан,
Я бы  взял тебя  в жены!

Я бы  жемчуг  веревками плёл,
Чтобы   видели  люди.
Я бы  сердце тебе  преподнес
На  серебряном   блюде!

Мы б валялись с тобой  на  тахте.
И играли бы  в прятки.
Чернокожие  негры  мои
Целовали б нам пятки.

Почему ты потупила  взор,
Пальцем трёшь  штукатурку?
А сама потихоньку, как вор,
Ночью  бегаешь к турку!

Турок тот некрасивый  болван,
Он нахал и невежа.
Третий  день я точу  свой  кинжал,
На четвертый – зарежу!

Изрублю его в мелкий  шашлык.
Кабардинцу дам шпоры.
И накинув  на плечи  башлык,
Я умчусь  с тобой в горы.


   ПЕРЕДЕЛКА. (современная  интерпретация)

   ЕСЛИ Б ПАПА МОЙ БЫЛ  ОЛИГАРХ…

И фигурка и личико - АХ!
Рот – рубин  раскаленный.
Если б папа мой был  олигарх,
Я бы  взял тебя  в жены!

Мы бы  мчались навстречу  ветрам,
Рядом  мчались мигалки!
Развлекали бы  нас по утрам
Пугачева и Галкин!

Мы бы  виллу имели  свою
Сад с  морской  панорамой!
Мы  бы  ездили на  барбекю
С президентом  Обамой!

Только что ж ты  потупила  взгляд,
Не пускаешь в квартиру?
И четвертые  сутки подряд
Строишь глазки  банкиру?

А банкир тот – облезлый  осёл!
Рогом еле шевелит!
Третий  день киллер смотрит на ствол
На четвертый – застрелит!

По банкиру ты  сердце не рань.
Заведу  я «Калину»
И умчу  тебя в тьму – таракань
Если хватит  бензину!