***

Светлана Хизбуллина
Рецензия на «***» (Надежда Ергер)


Нету к прошлому возврата
И зачем берЕдишь душу.
То что было раньше свято
Ты своей рукою рушишь.
Понимая что обратно
Не войти в былую реку.
Чайки кружат над волнами.
И печаль уносят в Лету.
Пусть развеется по ветру...
Боль глухая,пусть не гложет.
И огонь любви родится
На золе потухшей сможет.

16.06.2010