Перечеркните жизнь свою

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Перечеркните жизнь свою.
                Начните снова всё, сначала,
                Чтобы душа вновь зазвучала,
                Вернувшись в детскую мечту.

                Перечеркните весь свой путь.
                Почувствуйте себя детьми,
                Чтоб жить достойными людьми
                И никого не обмануть.

                Перечеркните в себе зло.
                Отдайте нищему рубаху
                И голову сложив на плаху,
                Оставьте в памяти добро.

                Перечеркните всё в себе
                Плохое, мерзкое, гнилое,
                Чтоб не звучало с аналоя
                Проклятьем слово о тебе.

                И чтоб от века и до века
                В воспоминаньях разговор
                Звучал людской, как приговор, -
                Мы потеряли человека!...