Натянутая тетива

Александр Аве
Вы пьёте розовое вин,
От лун тревожитесь лимонных...
Но как танцуете! и в дым
пускайте кольца!!!
В мир натужных!!!
И сыр из дырок... как дурман,
Всё завлекает лабиринтом...
И я шепчу: увы, мадам!
Я ведь совсем вам и не нужен...
А вы, как шелест, забытьё,
порханье бабочек в стекло....
И после утренних разлук...
Дуга-дуга! Весь мир, как Лук!