Облака

Гера Герасим
Ах, какие сегодня были
Красивые облака,
Я на них загляделся…

Облака, будто лодки,
А небо, как будто река…
У окна засиделся

И полез за фотоаппаратом
В рюкзак
Я, но как ни старался,

Через камеру было всё видно
Немножко не так
И разочаровался

Я в возможностях
Логики и технического мастерства…
«Без любви нету жизни!»

Порой странные
Выдаёт голова
Моя мысли.

:)