забудь про ремни

Маленькая Миша Ким
как и жил своей жизнью, так и продолжаешь,
хмуро.
а я - жду, как дура. каждое утро, что все переменится...
что твои флигели удача повернет в мою сторону.
а ты {подобно черному ворону}
такой самовлюбленный и самодовольный,
крыльями машешь,
как хвостом - павлин.
я лепила тебя из теста, из пластелина,
а ты-то - обыкновенный песок,
попросту - желтая глина.
мне тяжело уезжать от тебя, слушать, как бъется твое сердце -
но никогда так громко - со мной.
мне в тишине все хуже...
я жизнь провожу в разъездах,
в послеконцертных застольях, в незнакомых подъездах,
в постоянных от дома до дома переездах;
оставив мечты у тебя где-то в подполье.
чувствую мою жажду жизни, мою смерть...
твое раздолье.
ты снова на гастроли?..
малыш...
не забудь пристегнуть ремни!
я тут слышала по новостям,...а хотя... знаешь, тише.
забудь про ремни.
прощай!