Ангел-Хранитель

Белла Ли
Что-то есть. Что незримо глазами.
Что-то нежное. То что ищем мы с вами.
Что-то есть. И никто это не отрицает.
Что-то есть. И со временем все понимают.

Где-то там, где пилоты держат штурвалы,
Где-то там в облаках,или выше,не знаю
Где-то так далеко, это что-то,
Что следит и всегда сберегает кого-то.

Кто-то есть. Кто шепчет неслышно.
Кто-то есть. Кто не спит пока дышим.
Кто-то добрый, кого мы не знаем.
Но кому очень больно, когда о нем забывают...