Знаешь, папа

Муравушка
Знаешь, папа, а у нас опять весна....
И несёт по сопкам запахи тарнач....
Маме плохо без тебя...Когда одна,
То заходится так часто в тихом плаче....

Приболела очень сильно в этот раз,
Всё в постели...Даже не встаёт....
И лежит не открывая глаз...
Есть не ест, лишь только воду пьёт....

Вот тебя не сможет навестить,
Так, как это делала всегда...
И цветы к надгробью положить....
Забрала болезнь все силы...(Да года....)

Да совсем уже не те  года....
Старость гнёт к земле,ты знаешь сам....
Может быть уж скоро навсегда
Будете вы вместе-ты и мама.....



Тарнач-цветущий по весне кустарник