Без ТЕБЯ...

Лунные Сонаты
     СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ДРУГА
     И ВЕРНОГО РЫЦАРЯ.



     БЕЗ ТЕБЯ так бессмысленны дни...
     БЕЗ ТЕБЯ мне рассвет для чего?
     И смотрю, как проходят они
     Чёрно-белою плёнкой кино...

     Под вуалью из скорби и слёз
     Стонет сердце от боли моё...
     И бреду я, как тень, средь берёз,
     Чёрной шалью маня вороньё...

     Вскину взгляд высоко в небеса -
     Где-то там затерялся твой след...
     Ты ушёл навсегда! НАВСЕГДА!
     Так зачем БЕЗ ТЕБЯ мне рассвет?