Казалось, простила

Лариса Ищенко
Казалось, я тебя простила,
И больше нет на сердце зла.
На волю ревность отпустила,
Плохое все забыть смогла.

Но это только мне казалось.
А ты порыв не оценил
И все вернул. Какая жалость!
Ведь у меня нет больше сил

Страдать, но делать вид беспечный,
Тебе *удобной* быть женой.
Нет, не смогу хранить я вечно
В семье искусственный покой.

...Звонок. -Да, дома я, конечно.
А у тебя банкет опять?
Что, аудит прошел успешно?
Приедешь поздно? Буду ждать...