дитя стихии

Остан Фьерд
на покрывало лета взгромоздились горы
плачут они о том что отцы их покинули
слезы настолько прозрачны и чисты что стали источником жизни
земля в гневе  покинутая предками взгорячилась копя пламя внутри
слезы земли горьки и желчны и стали смертью для живых
гремит земля потрясая горы 
Рожденный  из недр Идр стал рушить живое
орел сын гор стал бороться с Идром и сплелись их тела
скатившись в ущелье скованные пламенем и остуденые холодом
породили человека
дитя свободы и знойного пламеня
....
пришло время и предки Жизни снова вернулись и увидели человека рожденного стихией
решили Предки Изменить .....