грудное

Чабан
каждый раз,
глядя на твою грудь
я вижу Бога на серебряном крестике.
и я надеюсь, что когда-нибудь
я буду на этом месте

когда ты
распустив волосы длинные
расцветёшь по весне / как сакура в хокку /
и голосом Ренаты Литвиновой
разрешишь прикоснуться к Богу.