Единая теория всего часть 3 2011

Дракон Ник
Единая теория всего (Про-модель) - всеобъемлющая теория, 5-ть частей которой, в достаточной для получения результата комбинации из 1-ой, 2-ух, 3-ёх, 4-ёх и 5-ти частей, применимы для обьяснения смысла всего.

Если вы исключите невозможное, то, что останется, и будет правдой, сколь бы невероятным оно ни казалось.

Артур Конан Дойл

ЧАСТЬ 3:"Здесь и сейчас"-вот ключ, обладая которым разум позиционирует себя, как часть бесконечной и безграничной силы. Изначальная сила, которая сотворила всё сущее и заложила в мироздание возможность формулировать вопросы и искать ответы, сформированна на принципе "Здесь и сейчас".