всё позади

Сэнт Настя
        23:00 по московскому времени


хэй хэй детка
да я пьяна чёрт возьми
и ты не знаешь что сейчас внутри
у меня творится
вывернутся бы
наизнанку тебе
да только вот неурядица
я боюсь так спится
алкоголем
такими самовыражениями для тебя
вереницами
таких случаев скоро
погублю себя
невозмутимую
и всё таки я люблю тебя


невинименя