Планеты

Власенко Яна
Ты знаешь, а у всех планеты разные.
И все из них по-разному вращаются.
Высокими стремленьями напрасными
Планеты эти редко занимаются …

Ты знаешь, не у всех планеты добрые,
Но все из них достойны уважения
Кому-то абсолютно неугодные,
Свои у них и правила движения.

Ты знаешь,не у всех планеты круглые,
Бывают и квадратные,и плоские,
И если затеваешь что-то мутное,
Увидишь,что бывают очень жесткие.   
 

Март 2011