Назови меня по имени...

Лариса Гринфельд Лори Блю
Назови меня, милый, по имени-
С белых яблонь осыплюсь в садах,
Лепестками едва уловимыми,
Белым цветом останусь в руках,

Отыщи меня в небе сквозь просини,
Я откликнусь весенней грозой,
Разрывая небесные проседи,
В твоем сердце воскресну слезой!


Позови меня, нежно, по имени…
Вешним ветром откликнусь в садах,
Лепестками едва уловимыми,
Белым пеплом остыну в руках.

Lori Blue