Ля Минор

Лариса Гринфельд Лори Блю
 

Я твоих отраженье мыслей,
В ля миноре из строгих клавиш,
Я мелодия нашей жизни -
Ты на память меня играешь.

Совершенством звучали ноты,
С гениальностью их расставив,
Созерцая души высоты,
Не пытайся меня исправить!

Ты моих отраженье мыслей,
В ля миноре, не зная клавиш,
Словно эхо из прошлой жизни -
Ты на память меня играешь.

 Lori Blue