патриотизм

Сергей Капленков
здравствуй, сын отечества!
как там его дым?
ну чего ты мечешься?
сядь, поговорим.
помнишь, пили горькую
за здравие вождя?
закусывали коркой,
изъятой у бродяг,
ходили горлопанили
повдоль да через край,
а они пеняли нам-
у них тут первомай.
счастлИво улыбалися
остатками зубов,
росою умывались.
готов? всегда готов!
ладно, сын отечества
давай уже вставай.
эта хрень не лечится,
так что наливай!