В поддержку дорогому мне человеку

Дневник Кошки
Чем же тебе помочь, кто подскажет?
Рвусь всей душой в ночь...в мыслях  рядом
За руку подержать...где взять гаджет?
Чтоб расстояние сжать... очень надо!

Буду молить Богов...лишь бы все обошлось
И превращаться...вновь..,силы свои собрав,
В некий живой оберег..,только бы помогло!!,
Мой дорогой человек.., жизненных сил придав!

иллюстрация из интернета